您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办第二期地震英才学术交流会

发布时间: 2018-07-02 08:44:16   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 118 
摘要:

    6月29日上午,物探中心举办第二期地震英才学术交流会。刘保金研究员、嘉世旭研究员等专家和30余名青年骨干参与了本次交流会。

    会上,赴美访问学者姜磊通过介绍“利用卫星重力场模型开展壳幔3D密度结构反演”项目研究情况,交流了其在美国康涅狄格大学工作、学习等方面的情况,并谈了其间的心得和感想。
    随后,参会人员结合本期学术交流内容进行了深入探讨。与会专家对姜磊同志的学术报告给予了充分肯定,强调出国访问要侧重国内、外科研思路的对比和学习,并对学术汇报中的方法和技巧进了指导。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.016 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2