您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办“品味阅读,分享经典”读书交流会

发布时间: 2018-07-12 16:28:30   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 139 
摘要:

    7月11日,物探中心举办以“品味阅读,分享经典”为主题的读书交流会,各党支部代表共聚一堂,诵读经典、交流学习。

    参加读书交流会的7位同志精心挑选文章,现场诵读中外名篇,或豪放或婉约,或慷慨激昂或深情款款,展现了诵读者优秀的文学素质和良好的精神风貌。大家结合自身谈心得感悟,用心交流各自的阅读感受和对践行防震减灾行业精神的思考,共同享受到了阅读的乐趣。
    中心党委委员、党办负责人杨国俊同志在和大家交流中谈到,读书学习是一种信仰,决定人的知识水平和修养境界,大家要把读书学习当成一种生活态度,使阅读蔚然成风、让学习点亮生活,树立远大志向,践行行业精神,充分展现干部职工弘扬文化的使命担当和不忘初心、继续前进的工作精神,在防震减灾事业现代化建设中书写人生华章。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2