您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心开展《郑州市文明行为促进条例》宣传活动和文明交通志愿服务活动

发布时间: 2018-07-18 10:04:19   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 57 
摘要:

    7月17日,物探中心组织20余名志愿者,走上街头开展《郑州市文明行为促进条例》宣传活动和文明交通志愿服务活动。

    上午7时30分,志愿者们在单位门前摆放《郑州市文明行为促进条例》宣传展板,统一分配宣传任务,现场向过往群众发放《郑州市文明行为促进条例》,并耐心细致地向行人讲解《条例》有关内容,营造了学文明条例,做文明市民的良好氛围。活动共展出宣传展板4块,发放《郑州市文明行为促进条例》200余册。
    交通早高峰时段,志愿者们身着红色志愿服饰,手持引导旗,三两一组顶着烈日协助交警维持正常交通秩序,对违反交通规则的行人及电动车辆进行劝阻并纠正其不文明行为,教育引导市民遵守交通法规、文明出行,充分展现了新时代志愿服务风采。
    志愿活动有利于提升群众对《郑州市文明行为促进条例》的了解,深化市民文明出行理念,为推进郑州市文明建设贡献了一份微薄的力量。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 3.562 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2