您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心地震测深钻爆技术研究室传达学习近期文件

发布时间: 2018-07-18 10:05:14   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 109 
摘要:

    7月16日下午,物探中心地震测深钻爆技术研究室召开全体职工会议,传达学习近期文件。会议由研究室主任丁奎主持。

    首先,丁奎同志传达了中心贯彻落实中央八项规定精神实施细则、经营性实体关停并转实施工作计划。之后,蒋宁同志传达中心工会《关于开展郑州市文明行为促进条例学习宣传活动的通知》,并领学中心《郑州市文明行为促进条例》;申达强领学李芳、郑德荣等同志先进事迹,并介绍了气枪震源试验情况;张建军同志传达《中国地震局党组关于认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想大力推进新时代防震减灾事业现代化建设的意见》。
    最后,丁奎同志带领大家就中心近期文件进行讨论,大家积极发言,建言献策,为中心及研究室发展提出了宝贵的意见和建议。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.250 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2