您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心在省第十三届运动会比赛中取得佳绩

发布时间: 2018-08-06 10:35:22   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 87 
摘要:

    近日,由省人民政府、省委省直机关工委、省体育局主办的河南省第十三届运动会省直机关组竞赛,历经两个多月的精彩角逐,圆满落幕。

    物探中心代表队由30余名来自不同岗位的职工组成,分别参加了射击、篮球、羽毛球、乒乓球4项体育竞赛。运动员们在赛场上奋勇拼搏、团结协作,各项赛事均取得了优异成绩,实现了中心竞技体育新突破。其中,射击比赛获一等奖一个、二等奖六个、三等奖一个,羽毛球、篮球比赛获团体二等奖,乒乓球比赛获团体三等奖,4名运动员获体育道德风尚奖。
    通过此次运动会,物探中心干部职工充分展现出良好的精神风貌,进一步促进了与省直单位的学习和交流。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.375 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2