您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心濮阳市活断层探测项目组汇报进展情况

发布时间: 2018-08-06 10:38:20   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 222 
摘要:

    8月2日,物探中心承担的濮阳市活断层探测与地震危险性评价项目组成员来到濮阳市地震局,汇报该项目的进展情况。濮阳市地震局李玉民副局长、韩建武副局长,震害防御科卓诺丽同志等出席了汇报会。

    会上,项目负责人段永红同志对项目各个子专题的工作进展作了梳理与总结,并对下一阶段工作进行了规划。承担爆破作业及相关施工的同志对现场工作可能出现的实际问题向濮阳局领导作了汇报。
    李玉民副局长对物探中心前一阶段工作表示满意,并表示濮阳市地震局将继续全力支持、配合濮阳市活断层探测与地震危险性评价的相关工作。物探中心与会人员表示一定按计划保质保量完成任务,确保项目顺利实施。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.312 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2