您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

“北方造山带阿尔泰—天山剖面钻爆及宽角地震数据采集”项目启动

发布时间: 2018-08-27 09:01:07   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 148 
摘要:

    由物探中心承担的科技部深地资源勘察开采专项子课题“北方造山带阿尔泰—天山剖面钻爆及宽角地震数据采集”野外观测工作即将全面展开,8月24日上午,物探中心科技处组织召开该项目野外爆破及数据采集工作启动会。中心主任王夫运、相关部门负责人及参加野外观测工作的部分人员参加了此次会议。

    会上,地震测深研究室负责人田晓峰介绍了项目来源、项目研究背景、项目工作进展等基本情况,并对《北方造山带阿尔泰—天山剖面钻爆及宽角地震数据采集野外施工方案》中的相关外业工作要求做了详细解读。相关部门负责人结合部门工作实际分别提出了具体要求和建议。王夫运主任指出,本次野外数据采集期间,所有人员要严格按照相关规范和要求开展工作,明确各自职能职责,杜绝一切安全隐患,避免任何事故发生;在保障人员、车辆、仪器等安全的前提下,确保观测数据质量;各相关部门要紧密配合,协调合作,统筹安排,切实做到组织有力、保障有力、宣传有力,确保此次数据采集工作的顺利开展。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 1.235 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2