您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心承担的“北方造山带阿尔泰—天山剖面钻爆及宽角地震数据采集”项目野外工作顺利通过检查评审

发布时间: 2018-09-14 10:41:15   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 153 
摘要:

    9月13日,中国科学院地质与地球物理研究所国家重点研发北方增生造山专项办组织有关专家在新疆富蕴县对中国地震局地球物理勘探中心承担的“北方造山带阿尔泰-天山剖面钻爆作业及宽角地项目震数据采集”项目野外工作质量进行了检查评审,姚振兴院士等8名专家参加了此次评审会。

    野外项目总指挥王帅军同志根据专项办的要求,从项目研究目标和内容、执行进度、取得的成果及下一步计划等六个方面进行了汇报。与会专家一致同意该项目通过评审,认为该工作方案技术思路正确、工作目标明确、工作进度符合任务书要求、取得的地震数据质量较高,并对进一步的工作提出了意见及建议。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2