您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心纪委书记李文利赴“北方造山带阿尔泰—天山”剖面野外工作现场调研

发布时间: 2018-09-20 17:08:27   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 170 
摘要:
    9月18日,物探中心纪委书记李文利同志和办公室主任万亮同志一行,赴新疆阿勒泰青河县地区“北方造山带阿尔泰—天山”剖面野外工作现场调研,并慰问野外工作人员。
    李文利同志一行现场考察了3号炮点下药情况和5号炮点爆破后的情况,对钻探、爆破、放点、收点等全工作流程的各个环节进行了细致深入的调研,并与野外工作人员进行座谈,就观测数据质量提升、野外施工质量管控、中心总体发展等方面问题同大家进行了深入交流。
    李文利同志一行慰问了在野外现场工作的部分观测组和爆破激发组,关心现场人员的工作生活情况,提前给大家带来了中心领导班子的中秋问候,并勉励所有野外职工,戒骄戒躁,精益求精,圆满完成观测任务。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.062 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2