您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心接受省级文明单位年度复查

发布时间: 2018-10-25 16:01:53   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 128 
摘要:

    10月24日下午,省直第六复查组组长郭战伟一行3人莅临物探中心,对中心2018年度精神文明建设工作进行检查。中心主任、精神文明领导小组组长王夫运主持汇报会并讲话,中心副主任杨振宇、相关部门负责人参加会议,各党支部书记、分工会主席列席会议。

    会上,郭战伟代表复查组对此次复查工作的计划安排、测评内容和基本要求进行了详细说明。他表示,复查组会严格按照测评体系标准认真听取汇报,进行实地查看,对好的经验和做法进行总结、梳理和归纳,并向省直文明办反馈。
    王夫运代表中心对复查组的到来表示衷心的感谢和热烈的欢迎,并简要介绍了中心60多年的建设和发展。随后,他作了题为《以“三个到位” “七个坚持”为抓手,夯实文明创建助推事业发展》的工作汇报,从五个方面汇报了中心一年来的精神文明创建成果:一是健全机制,夯实创建工作基础;二是强化理论武装,推进学习型单位建设;三是狠抓作风建设,努力构建良好政治生态;四是聚焦文明创建,确保“七个坚持”落实到位;五是发挥行业优势,履行社会责任担当。他表示,中心始终坚持以创建省级文明单位为动力,用新作为助推防震减灾事业现代化建设,为中原更加出彩贡献应有的力量。
    汇报会结束后,复查组在中心领导和相关部门负责人的陪同下,对职工办公环境、文化走廊、阅览室、活动室、餐厅等区域进行了实地考察,并对一年来中心精神文明建设工作给予了高度评价和充分肯定。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2