您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心工会学习贯彻中国工会十七大精神

发布时间: 2018-11-08 11:45:45   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 33 
摘要:

    11月7日,物探中心工会召开会议,学习贯彻中国工会第十七次全国代表大会精神。中心工会主席杨国俊主持会议,中心工会委员、各分工会主席参加了会议。

   会议传达学习了中国工会第十七次全国代表大会概况及报告精神、习近平总书记集体约谈全国总工会新一届领导班子成员的重要讲话精神和中国工会第十七次全国代表大会闭幕社论。
   会议强调,中国工会第十七次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次重要会议,各分工会要认真学习贯彻大会精神,做好新时代工会工作。
   会议要求,以中国工会十七大精神为指导,结合工作实际,一是在学习贯彻上抓好落实;二是在谋划工作上抓好落实;三是在服务职工上抓好落实。要解放思想,抓住机遇,跟上时代,充分展示新气象新担当新作为。
   会议还对下一步工会工作进行了安排部署。
 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2