您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织修订地震应急预案

发布时间: 2018-11-08 14:54:12   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 53 
摘要:

   11月7日,物探中心组织地震应急队员,对10月份新修订的《中国地震局地球物理勘探中心地震应急预案》(初稿)进行讨论和进一步修改。会议由应急处处长袁秉才主持。

   会上,应急处丁骢同志从编制目的、编制要求、预案具体内容等方面对新修订的应急预案进行了详细讲解,应急处其他参与修订的成员也进行了补充说明。之后,应急队员们针对预案中存在疑问和不明确的地方进行了细致的探讨,并提出了建设性意见。
   会议要求,根据大家提出的意见建议,对预案进行再次修改,确保应急预案的规范性和实用性;应急队员要认真学习应急预案,熟练掌握应急流程,在节假日、应急值班月等特殊时期,时刻保持应急状态,在地震应急工作来临时能够第一时间保证应急响应工作的顺利进行。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.063 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2