您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织开展地震专用仪器设备巡检

发布时间: 2018-12-11 08:46:57   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 106 
摘要:

    近日,物探中心发展与财务处按照年度工作安排和领导部署,组织资产管理、财务会计等相关人员,成立检查小组,对地震仪器研制与维护室(第八研究室)负责保管专用设备的维护保养、出入库等日常管理工作进行了专项检查。

    检查小组成员分别对设备保洁、防火除湿、维护保养、出入库管理、台账登记等工作进行了检查、核对。之后,检查小组向该室负责人和有关管理人员反馈了检查结果,对存在的一些问题提出了相应的整改意见,并就加强资产管理方面进行了交流。
    仪器设备巡检工作的开展,有利于进一步规范中心仪器设备的使用管理,发展与财务处将会同有关部门加大资产巡检力度,形成常态化工作机制,更好地发挥资产效用,助力中心防震减灾事业发展。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2