您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心发展财务处开展野外现场报账

发布时间: 2018-12-24 19:28:45   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 65 
摘要:

    12月15日,物探中心发财处组织工作人员,到反射地震研究室濮阳活断层地震勘探项目施工现场,进行财务报账服务工作。

    当日早上八点半,发展财务处负责人黄超杰带领两名财务人员从郑州出发,历经三个小时的车程赶到濮阳濮城野外项目组驻地,并第一时间进入紧张的工作状态。财务人员现场连续工作近6个小时,共审核近400张原始凭证。
    此次野外现场财务报账工作,是按照2018年年终结账工作要求开展的。为保障野外项目施工的连续性,确保业务骨干野外工作不中断,发展财务处改变工作思路,创新工作方法,提高服务意识,改进工作作风,利用周六休息时间,走出去到野外,现场办理财务报账手续,为野外人员开展工作消除了后顾之忧。
    濮阳活断层项目全体工作人员大力支持和配合此次工作,并纷纷为财务人员的敬业奉献精神点赞。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2