您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心深入学习贯彻落实《地震系统野外工作管理制度》

发布时间: 2018-12-25 09:13:15   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 89 
摘要:

    近日,物探中心党委认真组织学习《地震系统野外工作管理制度》,深入贯彻落实规定要求,规范开展野外工作,严肃执行野外工作纪律。

    收到文件后,中心领导要求,尽快传达给中心各部门和野外工作组,及时组织学习,认真贯彻执行。同时强调,各外业工作部门、野外指挥部、工作组务必担负起主体责任,确保制度严格落实,规范开展工作,坚决避免触碰红线。各部门、野外指挥部和工作组即刻遵照执行。
    12月21日,中心召开全体职工大会,集中学习野外工作管理制度,要求干部职工深刻领会文件要求,广泛传达宣传,严格贯彻执行,责任部门要严肃执纪问责。12月25日召开第12次中心组学习会,又重点学习了野外工作制度,并进行了深入研讨。
    12月24日,中心印发《关于贯彻落实<地震系统野外工作管理制度>的通知》,要求全体干部职工,特别是领导干部要站在政治高度,理解中国地震局出台制度的目的和重要意义。作为野外勘探队伍,要深刻领会制度对业务工作的指导性和针对性,熟练掌握文件8个方面的要求,切实遵照执行。每次野外工作前,要组织集体学习,野外工作人员必须熟悉野外工作制度,特别是对“野外工作期间一律不准饮酒”等禁止性规定必须耳熟能详。要明确野外工作责任,制定完善方案,科学组织安排,经常性开展制度执行检查,确保制度落实不打折扣。纪检监察部门和相关职能部门要加强对野外工作制度执行情况的监督检查,对违纪问题,除对当事人进行处分外,还要对相关责任领导进行问责。

 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2