您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办个人所得税专项附加扣除信息填报事项专题宣讲会

发布时间: 2019-01-09 11:08:28   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 64 
摘要:

    1月4日下午,物探中心举办个人所得税专项附加扣除信息填报事项专题宣讲会,由中心发展与财务处人员宣讲有关内容。中心领导、各部门负责人和中心在职职工100余人参加了会议。

    宣讲会上,发展与财务处武文洁同志详细介绍了新个人所得税法中6项专项附加扣除政策的总体情况、条件标准,并通过举例对比了新旧个人所得税法下个税计算区别,将新个税的变化以直观的事例形象地予以呈现。之后,武文洁同志又对职工的疑问一一进行了现场解答,就专项附加扣除内容填报的具体操作进行了讲解。
    此次专题宣讲活动,起到了答疑解惑的效果,中心在职职工了解了新个人所得税法相关政策,对新个人税及专项附加扣除政策有了充分了解,保证了个人相关信息的顺利填报。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2