您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织参加省直机关健步走活动

发布时间: 2019-05-28 09:23:08   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 87 
摘要:

    5月25日,物探中心组织20名干部职工,由中心副主任刘保金带队,参加由省直工会在郑东新区凤山森林公园举办的“庆祝新中国成立70周年”健步走活动。

    健步走活动现场彩旗飘扬,人头攒动,热闹非凡。随着发令器长鸣,活动正式开始,职工们个个精神饱满,迈着矫健的步伐结伴前行,一路上有说有笑,感受着森林公园每一处秀美风光。此次健步走活动全程5公里,途中分别设有微信集赞、成语接龙、学习强国答题等5个打卡任务点,为活动增添了不少乐趣。
    活动持续一个小时,虽然天气炎热,大家个个汗流浃背,但每个人脸上都挂着快乐的笑容,洋溢着运动的激情。此次活动不仅展现了中心干部职工健康向上、奋发进取的精神风貌,也进一步倡导了低碳绿色环保健康的生活理念,深化了群众性精神文明创建活动。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2