您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

河南省地震局副局长王士华一行来物探中心考察调研

发布时间: 2019-07-25 17:15:13   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 377 
摘要:

    7月24日,河南省地震局副局长王士华一行四人来物探中心考察调研,并就防震减灾事业改革发展进行了座谈。河南省地震局震害防御处处长裴宗厂、发展与财务处副处长姚攀、震防中心副主任张扬陪同调研,物探中心副主任杨振宇及相关部门负责人参加了座谈。

    座谈会上,应急处负责人袁秉才就物探中心科技成果转化管理、科技成果转化收益分配和研究院改组等内容进行了专题汇报,之后相关部门负责人分别结合工作实际,就单位管理和业务工作开展等问题进行了对口交流。
    王士华和杨振宇分别就机构改革后各自单位改革推进情况交换了意见,并就今后在科技成果转化、自然灾害综合防治、服务地方防震减灾、拓展业务领域等方面进行合作达成了共识。
    最后,杨振宇指出,河南省地震局未雨绸缪、居安思危,创造性地提出了很多适应改革形势、切实开源节流的好法子,此番来中心传经送宝,为中心改革发展提供了好的借鉴。今后两单位要加强沟通、深入交流、共享信息、全面合作,共同探索发展的新路子,构建良好的行业生态,更好地为经济社会发展服务,协力做好新形势下防震减灾工作,将习近平总书记关于防灾减灾救灾的重要论述和中国地震局的工作部署落到实处。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2