您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心副主任刘保金赴野外一线调研指导工作

发布时间: 2019-07-29 17:41:09   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 317 
摘要:

    7月25日,物探中心副主任刘保金带领科技处、党委办公室、人事教育处等部门负责人,深入到四川长宁地震探测野外工作现场调研指导工作,了解掌握野外干部职工工作状况,并代表领导班子向野外一线人员送去关怀和慰问。

    刘保金一行先后来到长宁地震探测指挥部、密集台阵观测点及宽频带台站观测点,听取野外工作人员汇报,详细了解了项目进度、施工安全等情况,并叮嘱野外工作人员注意防暑降温,确保野外项目安全保质完成。
    刘保金对长宁地震科考工作给予肯定,并强调,此次地震科考是一项重要的应急性工作,也是一项重要的政治任务,大家一定要高度重视、认真对待、攻坚克难、精益求精,努力取得有效观测数据和科考成果。现场每名工作人员要牢固树立安全意识,增强红线意识,强化底线思维,时刻做到思想上警钟长鸣,行动上常抓不懈,坚决遏制重大事故发生。项目负责人要把安全施工各项规章制度落实到行动上,时刻绷紧安全生产这根弦,紧紧围绕重点部位和薄弱环节排查隐患,使野外安全生产更加科学化、制度化、规范化。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2