您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心开展“情系一线送清凉”主题活动

发布时间: 2019-07-29 17:42:46   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 246 
摘要:

    7月25日,物探中心副主任刘保金带领中心工会、人教处、科技处等相关部门负责人,深入长宁地震科考项目工作现场,开展“情系一线送清凉”主题活动。

    刘保金一行实地查看了野外一线职工住宿环境,与一线职工亲切交谈,仔细询问了他们的工作和生活情况,为他们送上了解暑清凉物品,并对他们的辛勤工作表示感谢。刘保金叮嘱野外工作人员要注意保护身体,合理安排工作时间,做好防暑降温等工作,确保夏季施工安全。
    此次活动使野外一线职工在高温中倍感清凉,深受鼓舞,大家纷纷表示,一定克服高温酷暑,恪尽职守、再接再厉,为中心防震减灾事业发展作出自己的贡献。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2