您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心接受地震安全性评价监督检查

发布时间: 2019-08-27 15:15:45   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 320 
摘要:

    8月26日下午,河南省地震局委派任锦团、李卓两位同志,来到物探中心,对中心及下属企业郑州基础工程勘察研究院进行地震安全性评价监督检查。中心地震应急监测处主任袁秉才及张建志、王冲、孙印等工作人员代表单位接受检查。

    监督检查采取座谈交流、听取汇报、现场检查等方式进行。在检查过程中,检察人员听取了物探中心地震安全性评价工作开展情况的汇报,查阅了相关资料,质询了单位专业高工、技术设备等方面的情况,对软件操作进行了技术测试。执法人员认真负责,受检查的同志配合积极。经检查,物探中心及下属企业郑州基础工程勘察研究院未违规开展地震安全性评价工作,检查中未发现问题。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.016 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2