您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办庆祝中华人民共和国成立70周年合唱展演

发布时间: 2019-09-30 16:06:08   发布者:杨旸   来源: 主站   浏览次数: 169 
摘要:

    在新中国70华诞来临之际,物探中心于9月27日举办了合唱展演,党政领导班子与干部职工欢聚一堂,共贺中华人民共和国成立70周年。

    中心党委书记、主任王合领在致辞中表示,70年的光辉岁月,中国共产党团结带领全国各族人民,创造了人类社会发展史上惊天动地的发展奇迹,中华民族实现了从“站起来”到“富起来”的伟大飞跃,迎来了“强起来”的光明前景。物探中心的建立与发展与国家命运紧密相连,64年来,一代又一代物探人,不忘初心、牢记使命,形成了“求真务实、团结协作、艰苦奋斗、无私奉献”的宝贵精神财富。新形势下,物探人必须团结协作,更新理念,树立改革促发展的思想,着力改变当前现状,适应社会发展规律,将压力转化为防震减灾事业发展动力之源,用新作为携手共创中心更加辉煌的明天。
    合唱展演在《歌唱祖国》的深情旋律中拉开帷幕。各分工会合唱队精神饱满、激情澎湃,所表演曲目亮点纷呈、精彩不断。《中国、中国,鲜红的太阳永不落》《走进新时代》等歌曲表达出对伟大祖国的歌颂和赞美;《年轻的朋友来相会》《我们的生活充满阳光》等歌曲传递出青年人建功新时代的蓬勃朝气;《没有共产党就没有新中国》《我们走在大路上》《微山湖》等歌曲展现出中华民族自力更生、艰苦创业、团结奋进的革命精神;《东方之珠》《南泥湾》等一首首耳熟能详的歌曲响彻会场、催人奋进。当《我和我的祖国》旋律响起,全场起立,和着节拍挥动国旗,齐声合唱,将整场展演活动推向高潮,共同祝愿祖国明天更加美好!
    合唱展演的成功举办为中心庆祝中华人民共和国成立70周年增添了热烈氛围,讴歌了70年新中国建设伟大成就,展现了新时代物探人精神风貌,激发了广大干部职工爱国情怀和为防震减灾事业不懈奋斗的内生动力。


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2