您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心疫情防控志愿者在行动

发布时间: 2020-02-04 10:28:27   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 62 
摘要:

    自新型冠状病毒感染肺炎疫情暴发以来,物探中心干部职工牢固树立“疫情就是命令,防控就是责任”的意识,根据实际,积极开展疫情防控志愿服务活动,有序参与疫情防控工作,充分发挥党员先锋模范带头作用和志愿者精神,为打赢防疫攻坚战贡献力量。

    2月3日,上班第一天,因食堂人手不够,为保证职工用餐,第一、第七党支部部分党员组成志愿者服务队,在保障中心统一组织下,认真做好帮厨工作,从食材采购、清洗炒制、分装配送,各项工序有条不紊、干净卫生。他们采用精准送餐的模式将饭菜配送到各个办公室,他们的真诚不仅使上班的职工感受到了单位的温暖,更是确保了职工用餐的安全卫生,有效切断了疫情传播途径。

    党员志愿者勇敢地走在疫情防控服务第一线,用爱心、真心和信心,感染着每一位干部职工。
 
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2