您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

河南省委督查室突击检查物探中心疫情防控工作

发布时间: 2020-02-04 10:39:55   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 77 
摘要:

    2月3日下午,由河南省委办公厅赵山处长带领的省委督查室专项督查组一行3人在事先没有通知的情况下莅临物探中心,就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控措施落实情况进行突击检查。

    督查组一行对物探中心办公区和家属院进行了认真检查,对疫情防控领导责任制落实情况、应急预案制定情况、疫情防控知识宣传情况、办公区和家属院管控情况、节后职工返郑和在岗职工用餐情况进行了详细询问,现场察看了部分办公室,在行政值班室检查了值班值守情况,与值班人员就疫情期间值班安排、人员梳理排查等工作进行了交流。

    督查组一行对物探中心疫情防控工作给予了高度肯定,认为物探中心党委对当前疫情形势认识充分,单位上下高度重视,对人员信息掌握细致全面,防控措施安排恰当有力,多次召开视频会议研究部署具体工作,体现了较高的政治站位和强烈的责任意识;班子成员始终全员上岗、靠前指挥,真正做到了守土有责、守土担责、守土尽责;出台的应急预案和各项防控措施立足实际、精准管用,体现了对国家、对社会和对广大干部职工的极端负责。督查组还对有关具体工作提出了一些建议,希望物探中心进一步深化宣传引导,强化工作措施,构建精细化管控体系,确保疫情防控无漏洞、无瑕疵、无死角、无盲区,坚决打赢疫情防控阻击战。



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2