您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心成立疫情防控志愿服务队,迅速开展志愿服务进社区活动

发布时间: 2020-02-11 17:35:25   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 82 
摘要:

   为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神, 切实做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,按照省直文明办和物探中心党委部署要求,党委办公室及时与东风路街道办事处、文北社区取得联系,就具体工作进行沟通,迅速成立疫情防控志愿服务队。
    通知发出后,各党支部紧急动员,党员干部走在前、做表率,广大职工积极响应,第一天就有50多人主动报名。志愿者在家属区及办公区全力做好宣传引导、安全保障、防控监测、卫生防疫、食堂帮厨等工作,尽职尽责进行防控值守,用实际行动充分展现了志愿者的奉献精神和责任担当。
    中心党委书记、主任王合领同志在疫情防控志愿服务动员部署中强调,一要充分认识疫情的严峻性和复杂性。把疫情防控工作作为重中之重,做到讲政治讲大局讲党性,用实际行动践行初心使命,充分发挥党支部和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。二是认真落实防控措施。按照统一安排,志愿者实行轮岗值班,认真做好疫情防控知识宣传,进出人员登记、检测和排查工作,帮助居民解决生活困难,提供生活用品采购与配送。三是做好自身防护。志愿者们不畏艰险,积极冲到疫情防控第一线,在工作中务必加强自身防护,确保自身安全,以实际行动做防控疫情的科普示范,密切配合好政府、社区工作,坚决打赢疫情防控阻击战。



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2