您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心积极筹措防疫物资支援湖北省地震局

发布时间: 2020-02-14 19:47:37   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 141 
摘要:

   新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着物探中心广大职工的心。在全国疫情防控的关键时期,为助力湖北省地震局打赢疫情防控阻击战,保障湖北局在疫情防控期间地震应急工作正常有序开展,物探中心党委响应中国地震局号召,急疫区之所急,迅速启动防疫物资援助工作。
   中心克服本地防控物资紧缺的困难,积极筹措,共采购一次性口罩3000只、防护服10套、护目镜10套。应急保障中心职工加班加点取货装箱,并于2月14日紧急发往湖北武汉,保证防疫物资安全快速支援到达,为兄弟单位送去了物探同胞的温暖与力量。
   中心广大干部职工也表达了对奋战在抗疫一线兄弟单位全体干部职工的关心和慰问,纷纷表示物探中心和湖北省地震局都是地震系统大家庭中的一员,彼此的心紧紧连在一起,将一如既往肩并肩共同作战,共同打赢疫情防控阻击战。



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2