您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心党委慰问坚守疫情防控一线的工作人员和志愿者

发布时间: 2020-02-19 11:22:45   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 114 
摘要: 2月18日上午,物探中心纪委书记李文利代表中心党委看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员和志愿者,并为...

   2月18日上午,物探中心纪委书记李文利代表中心党委看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员和志愿者,并为他们送去了党组织的关怀。
李文利一行先后来到中心办公区、两个家属区疫情防控监测点及职工餐厅,详细了解疫情防控工作开展情况,并向坚守防控一线的工作人员和志愿者表示慰问,感谢他们在疫情防控中不畏风险、冲锋在前,舍小家顾大家,全力守护广大干部职工及家属的生命安全和身体健康。
  李文利表示,当前正处于新冠肺炎疫情防控工作关键期、攻坚期,干部职工要进一步提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,贯彻落实中国地震局党组疫情防控工作各项决策部署,抓细抓实中心防控工作各项措施,共同筑牢疫情防控的坚固防线。
最后,李文利叮嘱大家要高度重视自身防护,注意劳逸结合,确保万无一失。防控一线工作人员和志愿者纷纷表示一定会坚守岗位,坚持到底,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

 

 

 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2