您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心党员干部自愿为抗击疫情献爱心

发布时间: 2020-03-03 11:38:09   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 110 
摘要:
    “一方有难、八方支援”。2月28日,物探中心党员干部积极响应党中央号召,自愿为新冠肺炎疫情防控踊跃捐款,以实际行动助力疫情防控工作。
    疫情发生以来,中心党委积极引领广大党员干部坚决贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控系列重要讲话和指示批示精神,始终把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚持一手抓疫情防控,一手抓防震减灾工作任务落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。当前,疫情防控正处在关键阶段,广大党员干部积极捐款、奉献爱心,以实际行动彰显社会责任,为奋战在一线的广大抗疫人员加油鼓劲。
    此次捐款,坚持“自愿参与、量力而行”的原则,中心领导王合领、杨振宇、李文利率先垂范、带头捐款,全体党员干部积极响应、踊跃参与。短短一天时间,中心200多名党员自愿捐款达25000多元。离退休老同志也纷纷奉献爱心,以实际行动支持疫情防控工作。目前,所有捐款已全部上缴到指定账户,统筹用于疫情防控工作。
    此次活动,充分表达了中心党员干部对奋战在一线的工作者的崇高敬意。广大党员干部纷纷表示,疫情无情人有情,为抗击疫情贡献力量是我们义不容辞的责任,坚信在党中央坚强领导下,大家众志成城、同舟共济,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2