您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心创新方式组织召开洛阳、濮阳活断层项目评审验收会

发布时间: 2020-03-23 15:36:56   发布者:刘越   来源: 主站   浏览次数: 71 
摘要:

  3月19—20日,物探中心承办的洛阳市活动断层探测与地震危险性评价项目(一期)总验收会、濮阳市活动断层探测与地震危险性评价项目子专题7和子专题8验收会以钉钉视频会议评审形式举行。河南省地震局有关领导、项目评审专家、物探中心相关人员参加。

  在濮阳活断层项目子专题验收会上,刘巧霞高工、周铭工程师分别汇报了子专题7小震定位和层析成像的主要研究成果与子专题8密集台阵探测与工作区三维模型重建专题的主要研究成果。评审专家根据汇报情况,有针对性地提出修改和完善意见建议。
  在洛阳活断层项目总验收会上,刘明军研究员汇报了该项目第一阶段所有子专题主要研究成果,对第二阶段即将开展的工作提出合理化建议。评审专家根据汇报情况,给出了评审意见。
  最终,上述两个项目均顺利通过专家组评审验收。河南省地震局震害防御处处长裴宗厂作了总结发言,对濮阳和洛阳活断层项目顺利通过评审验收表示祝贺,他指出在疫情期间,物探中心创新工作方式,认真细致筹划,利用网络在线视频会议形式开展项目评审验收,形式新颖、效果未减,同时也节省了大量人力物力,值得后续推广。
 


 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2