您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心再次获得“省级文明单位”称号

发布时间: 2020-05-13 18:26:51   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 149 
摘要:

   近日,中共河南省委、河南省人民政府印发《中共河南省委 河南省人民政府 关于表彰2017-2019年度河南省文明城市文明村镇文明单位的决定》(豫文〔2020〕43号),物探中心再次被河南省委、省政府授予“省级文明单位”荣誉称号。

   近年来,物探中心高度重视精神文明建设,在河南省直机关工委、中国地震局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把精神文明创建列入中心重要议事日程,融入中心各项工作之中,开展了一系列卓有成效的创建工作。始终坚持围绕中心、服务大局,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展理想信念教育、思想道德教育和职业道德教育,着力打造物探文化走廊,不断加强宣传教育,努力营造敬业奉献、求真创新、争创一流、和谐发展的良好文化氛围。

   中心党委要求,全体干部职工要珍惜荣誉、再接再厉,持之以恒抓好精神文明创建,不断助力中心改革发展和现代化建设,为中原更加出彩再谱新篇。



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2