您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心圆满完成2020年度第一期流动重力观测任务

发布时间: 2020-06-23 11:28:12   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 80 
摘要:

   6月17日,经过近2个月的野外奋战,物探中心圆满完成2020年度第一期流动重力观测任务。

   本期流动重力观测与往不同,是在疫情防控特殊时期进行的。物探中心认真贯彻中国地震局党组关于做好疫情防控和防震减灾各项工作的决策部署,在做好常态化疫情防控的同时,及时派出3个观测组分别奔赴北京、天津、河北、山西、内蒙、陕西、宁夏、甘肃、河南、安徽、湖北等省市开展流动重力野外观测,共完成265个重力测点、333个测段、62个闭合环的野外观测任务,安全行车近60000公里。野外观测人员努力克服疫情等各种不利因素,冒风雨、抵风沙、顶酷暑,想方设法、积极采取各种措施,确保野外工作顺利开展,并取得了高质量的第一手观测数据,为震情会商和趋势研判提供了基础的数据支撑,为地震活动性研究提供宝贵的基础资料。 



 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2