您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心承担的首个区域性地震安评项目通过技术审查

发布时间: 2020-08-26 09:04:14   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 371 
摘要:

   8月21日,山西省地震局组织专家在太原市召开审查会,通过了对中国地震局地球物理勘探中心完成的《阳泉经济开发区区域性地震安全性评价报告》的技术审查。

   审查会上,“阳泉经济开发区区域性地震安全性评价”项目实施团队详细汇报了该项目的技术思路、工作流程、室内外工作、主要成果,并演示了技术服务系统。经质询讨论,审查组认为该报告工作方法和技术思路合理,符合《工程场地地震安全性评价》(GB17741-2005)和《山西省区域性地震安全性评价技术大纲(试行)》的规定,同意报告结论。

   阳泉经济开发区区域性地震安全性评价项目是物探中心承担完成的第一个区域性地震安全性评价项目,时间紧、任务重,项目实施团队通力协作,合理安排工期,顺利实施并提前完成了该项目。 


网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.062 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号