您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举行升国旗仪式庆祝新中国成立71周年

发布时间: 2020-10-10 11:49:16   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 212 
摘要:

   10月1日上午,物探中心举行升国旗仪式,隆重庆祝中华人民共和国成立71周年。中心副主任杨振宇及60余名干部职工参加了升旗仪式。

   杨振宇在升旗仪式上表示,新中国成立71年来,在中国共产党的带领下,全国人民取得了一个又一个的胜利,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国各族人民砥砺奋进、开拓创新,不断创造新的辉煌。今年又逢物探中心成立65周年,在一代又一代的物探人薪火相传、接力奋斗下,物探中心取得了不斐的成绩。尽管目前面临诸多困难和挑战,但全体干部职工始终团结一心,坚决贯彻应急管理部党委和中国地震局党组决策部署,坚定不移推进全面深化改革和现代化建设,共同努力开创物探中心防震减灾事业发展新局面。

   伴随着雄壮的国歌声响起,在场全体人员注视着五星红旗冉冉升起,深切表达着对祖国的无限热爱和崇高敬意。


网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号