您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心开展“卫生安全急救知识” 专题讲座

发布时间: 2020-11-03 15:53:15   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 104 
摘要:

   10月29日上午,物探中心邀请河南省安全健康教育中心宣教科朱亚杰主任,开展主题为“共建共享 健康中原行”的讲座。

   朱亚杰主任为参培人员普及了疫情防护、心肺复苏、办公室职业病的预防与改善、秋冬季心脑血管疾病防范等常识,详细讲解了心肺复苏的急救处理方法、预适应训练的步骤、久坐久站引起的肩周炎、颈椎病、腰椎间盘突出等日常防护保健知识,对相关救护的操作要领进行了现场示范,使在场职工基本掌握了胸外按压、人工呼吸等日常救护方法。

   本次培训内容非常贴近职工的日常工作与生活,通过卫生安全急救知识的学习,有效提升了职工的安全自救和互救能力。


 


网站标签: 卫生安全急救知识,宣传讲座 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号