您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心党委慰问野外一线工作人员

发布时间: 2021-02-01 17:25:10   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 594 
摘要:

   1月30日,物探中心纪委书记许国柯同志受党委委托,带队前往“河南省构造探查项目”的伊川野外施工现场,对物探中心野外项目工作组开展安全生产宣传、纪律监督宣传、野外一线慰问等活动。

   许国柯一行听取了项目负责人对野外工作总体开展情况的介绍,深入考察了野外作业现场实地,详细了解了野外工作环境与野外职工的工作状态、思想状态、身体状态。许国柯同志赞扬大家发扬了物探中心“特别能吃苦、特别能战斗”的野外工作精神,鼓舞野外工作人员继续振奋精神、坚定信心、克服困难,为物探中心的事业发展而奋斗,同时嘱咐大家在野外数据采集时,要注意安全规范的实施操作,提升野外数据质量,平时要做好疫情防控等工作。慰问组还为野外人员送去了牛奶、水果等慰问品。

   此次野外慰问活动,把物探中心党委的温暖及时送到了野外一线职工的身边,用关心、关爱职工的实际行动诠释了党委对野外一线职工的挂念。
 

 


网站标签: 野外慰问活动 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.040 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号