您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织离退休老同志开展迎建党百年“学史明理”主题活动

发布时间: 2021-06-02 15:01:57   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 154 
摘要:

   5月27日,物探中心组织离退休老同志开展迎建党百年“学史明理”主题活动,共同参观郑州博物馆并举行座谈会。
   在郑州博物馆,大家依次参观了“黄河珍宝—沿黄九省区文物精品展、问鼎中原—河南古代都城文明展、‘疫’往平安—古今战疫抗疫简史专题展、追迹文明—河南考古七十年展、长渠缀珍—南水北调中线工程河南段文物成果保护展”等展厅,多方面回顾了悠久辉煌的中原历史,感受了黄河流域深厚的文化底蕴。在参观路程中,途径郑州的“四个中心”—奥体中心、文博艺术中心、市民活动中心和现代传媒中心时,老同志们感叹郑州城市发展的日新月异,一起合唱了《我和我的祖国》《勘探队员之歌》等歌曲。
   参观结束后,老同志们参加了迎建党百年“学史明理”教育座谈会,大家重温了党的奋斗历程和丰功伟绩,回顾了物探中心发展过程中的感人故事,鼓励年轻人接续传承“特别能吃苦,特别能战斗”“奋力开拓,勇往直前”的物探精神,并表示今后会继续努力学好党的历史,讲好物探故事。


 


网站标签: 党史专题教育活动 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.046 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号