您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心开展2021年度地震现场灾害损失评估专项应急演练

发布时间: 2021-06-08 09:12:59   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 185 
摘要:

   为进一步规范物探中心地震应急工作,提升应对破坏性地震灾害的能力,保障震后现场工作顺利开展,2021年6月3日,物探中心组织应急队员开展地震现场灾害损失评估专项应急演练。
   在演练中,三组应急队员按照地震现场工作调查规范,从不同路线拟对人员伤亡、建筑和生命线工程破坏、地质灾害、次生灾害、社会影响等多个方面开展基础数据的调查与收集,力争为灾害损失调查评估夯实数据基础。应急队员严格遵守纪律,密切协作配合,圆满完成演练任务。此次演练具有一定的实效性,通过对地震灾害现场损失评估的内容、方法、程序、技术要求的学习和训练,应急队员进一步增强了团结协作意识,提升了地震现场灾害损失评估和协同处置能力。
 


网站标签: 应急演练 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号