您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心副主任田晓峰督导规划财务工作

发布时间: 2021-06-22 18:00:56   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 225 
摘要:

   6月18日,物探中心副主任田晓峰参加规财处上半年工作总结推进会,对规划财务工作进行督导。规财处全体职工汇报了各自在2021年台账上的重点专项任务、专项督办任务的完成情况和日常工作进展,对未按期完成的工作进行了分析总结,提出了下一步工作计划。
   田晓峰逐一点评了各项工作任务进展,对规财处上半年的工作成绩给予了肯定。强调规财处要分析个别专项工作进展不顺利的原因,迎难而上,对症下药。要明确未完成任务的时间要求,争取在下半年齐心合力打好专项任务攻坚战。
   田晓峰要求,规财处全体干部职工要增强政治意识和大局意识,不打折扣落实物探中心党委的决策部署,强化责任意识,严守财经纪律,为物探中心改革发展稳定提供更优质的财务保障。


 


网站标签: 规划财务工作 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.032 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号