您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心开展安全大检查

发布时间: 2021-06-25 16:03:24   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 128 
摘要:

   为认真贯彻落实6月16日中国地震局党组(扩大)会议精神,扎实推进“安全生产月”系列主题活动开展,按照物探中心党委部署,6月23日上午,物探中心副主任翟洪涛带队检查了文化路75号院办公区和生产区安全保障工作。
   翟洪涛实地查看了地下人防设施、消防供水设施、发电机组、消防控制室、仪器设备库房和综合档案库房,检查了岗位安全生产责任制落实情况和人防、物防、技防措施落实情况。
   翟洪涛指出,安全生产无小事,相关管理人员要时刻把安全生产放在心上,既重视抓生产,更重视抓安全;要加强对重要部位、重点环节的值班值守和日常巡检,确保检查不打折扣,不留死角;要广泛开展安全生产教育,增强安全意识,提升应急处置能力。
   翟洪涛强调,安全重于泰山,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,层层落实责任,从严抓好整改,坚决消除安全隐患,以扎实有效的工作为庆祝建党100周年营造良好的安全环境。
   办公室、设备中心、信息中心、保障中心负责同志参加检查。
 


网站标签: 安全大检查 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号