您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心组织离退休人员开展“学党史、唱红歌”主题活动

发布时间: 2021-06-29 19:46:05   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 129 
摘要:

   为深入开展学“四史”活动,持续深化爱党爱国教育,引导广大离退休人员进一步坚定理想信念,厚植爱党爱国情怀,6月27日,物探中心组织离退休老同志开展“学党史、唱红歌”主题活动,重温激情岁月,进一步坚定“感党恩、听党话、跟党走”。
   离退休党总支副书记杨玉荣同志代表党总支发言,希望离退休同志要继续发挥独特的政治优势、经验优势、威望优势,用自己的方式讲好党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,讲好物探故事,传承物探精神。
   活动在《没有共产党就没有新中国》的动人旋律中拉开了序幕,大家合唱了《再唱山歌给党听》《我们的中国梦》《就义歌》《毛主席话儿记心上》《映山红》《打靶归来》等20余首红色革命歌曲,重温了中国共产党的峥嵘岁月和丰功伟绩,展示了昂扬向上的精神风貌,抒发了爱党、爱国、感恩的情怀。


 

杨玉荣同志发言

大合唱《没有共产党就没有新中国》


网站标签: “学党史、唱红歌”重温激情岁月主题活动 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号