您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心举办2021年新职工岗前培训班

发布时间: 2021-08-30 16:00:28   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 296 
摘要:
为加强新入职人员的思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,培育良好的职业道德和敬业精神,8月18日至20日,物探中心举办2021年新职工岗前培训班。
物探中心领导班子成员出席新职工见面会并对新职工提出殷切期望。党委书记、主任王合领同志结合本人成长经历,希望年轻同志要尽快适应社会:一要懂得感恩。结合党史学习教育,深刻理解我们现在的美好生活来之不易,要倍感珍惜,立足自身工作,努力为中华民族的伟大复兴作出贡献。二要转变自我。要找准步入社会后的新定位,拼搏奋进,努力胜任现在的岗位。三要了解社会。要深刻把握“两个大局”,深入了解防震减灾事业发展机遇,准确认识物探中心的工作优势,围绕中心、服务大局谋求发展。四要奉献社会。青年人才坚持“两个至上”,紧紧围绕人民群众对地震安全需求,有效发挥自己的作用。五要严格自律。要谦虚谨慎、甘当小学生,要脚踏实地、不能好高骛远,要淡泊名利、妥善处理公私关系,不走捷径,通过不懈的奋斗,创造属于自己的美好明天。
会议要求,青年是国家的未来,也是防震减灾事业发展的未来。各级领导干部都要关心青年、爱护青年,引领青年职工走好职业生涯的第一步。部门负责同志是青年职工的第一任职业导师,更要高度重视青年人才培养。一要坚持严管就是厚爱理念,对年轻同志敢于严格要求,敢于加压负重,让年轻人在工作实践中接受磨炼,尽快成长为事业发展可用之才。二要坚持身教胜于言教理念。要有甘当人梯的胸怀与境界,把自己的知识、技能、经验传承下来,支持年轻同志站在自己的肩膀上攀登高峰,做得更好!
岗前培训还围绕物探中心现代化建设、历史沿革、常用规章制度等开展了专题培训,并对新职工开展物探中心常用仪器的实操训练。

 


 


网站标签: 新职工岗前培训 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号