您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心参加地震灾害风险普查项目现场调研会

发布时间: 2021-09-24 11:22:54   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 298 
摘要:
9月17日,震防中心组织召开地震灾害风险普查项目——“京津高震级震源排查”地球物理勘探工作现场调研会。中国地震局震害防御司、震防中心、地质研究所、物探中心领导及专家参加会议。
会议听取了物探中心关于“京津地区高震级潜在震源高精度浅层地震勘探”的工作进展汇报。与会专家就相关问题展开热烈讨论。地震灾害风险调查领导小组办公室主任陈华静充分肯定了浅层勘探工作取得的进展和成效,高度评价了物探中心在克服北京道路封闭与突发疫情等重重困难、高效推进浅层地震勘探工作时体现出的干事创业精神。
王合领代表物探中心向项目主管单位和牵头单位表示感谢,并表示,物探中心高度重视此次项目实施工作,尽管7.20特大洪水和新冠疫情防控给项目实施带来严重困难,但物探中心仍竭尽全力组建起实力雄厚的专家团队、投入精良的应急设备,以确保此次地震灾害风险普查工作能够顺利、高质完成。
会后,专家组到物探中心浅层地震勘探工作现场进行实地调研并慰问野外勘探工作人员。

网站标签: 京津高震级震源排查 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号