您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心圆满完成年度流动重力观测任务

发布时间: 2021-09-30 17:43:57   发布者:赵媛   来源: 主站   浏览次数: 211 
摘要:

   截止到9月20日,物探中心野外工作人员经过近2个月的奋战,克服汛情疫情双重不利影响,圆满完成2021年度第二期流动重力观测任务。

   第二期流动重力观测原定于7月24日赴野外开展,但7月20日郑州突遇特大暴雨灾害,单位车辆严重受损,社会车辆难以租到。7月30日郑州市又爆发疫情,为保证任务按期完成,由12人组成的3个观测组在严格做好个人防护、遵守疫情防控规定的情况下赶赴测区。野外工作期间,因来自疫区,工作面临重重困难,加之正值酷暑,面临高温考验。观测组密切关注测点地区疫情防控政策,及时核酸检测,加班加点、保质保量完成了任务。
   各观测组战疫情、冒风雨、顶酷暑,积极应对各种突发状况,及时调整观测安排,尽力把影响降到最低,完成了跨北京、天津、河北、山西、内蒙古、陕西、宁夏、甘肃、河南、安徽、湖北等省市区流动重力测网的观测,完成相对流动重力333个测段,行程近6万公里,取得了高质量观测数据。至此,物探中心圆满完成全年流动重力观测任务。

 


网站标签: 流动重力观测 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号