您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

欢度重阳——物探中心召开老年趣味运动会

发布时间: 2021-10-18 10:32:14   发布者:成亚鑫   来源: 主站   浏览次数: 183 
摘要:
为传承和弘扬尊老、敬老、爱老、助老的中华民族传统美德,让离退休老同志度过一个祥和、快乐的重阳节,10月13日,物探中心召开“欢度重阳——老年趣味运动会”。物探中心党委书记、主任王合领预祝运动会顺利召开并对老同志送上诚挚的节日问候。
运动会有近两百名离退休老同志报名参加,比赛设置了套圈、投壶、投飞镖、投掷羽毛球等比赛项目。运动会现场,老同志们参加比赛的热情高涨,每个项目老同志们都踊跃参加,大家在不同的项目中各展风采。活动进行得热火朝天,比赛现场到处充满欢声笑语。离退休党总支的支委们纷纷加入“志愿者”行列,担任裁判员、记分员等,为大家提供热情贴心的服务。运动会结束后,为参赛选手颁发了奖品和纪念品。
此次趣味运动会项目丰富多彩,形式别出心裁,不仅为老同志送去了浓浓的节日祝福,让大家感受到了物探中心大家庭的温暖,更为离退休老同志搭建了相互沟通交流的平台,丰富了他们的精神文化生活。在今后的工作中,物探中心会把关心、关爱老同志作为“我为群众办实事”中的一项长期工作,继续为老同志提供更好的生活服务保障。
套圈比赛
排队比赛

网站标签: 趣味运动会 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号