您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心参加河南省直机关第七届全民健身运动会启动仪式暨健步走活动

发布时间: 2021-10-20 14:48:09   发布者:成亚鑫   来源: 主站   浏览次数: 183 
摘要:
10月16日,河南省直机关第七届全民健身运动会启动仪式暨健步走活动在绿博园举行,物探中心党委书记、主任王合领和中心20余名干部职工参加此次活动。
活动中,物探中心参赛队员斗志昂扬、健步如飞,既比体能、又比毅力,互相鼓励、互相加油,一起顺利走完了约5公里的赛程,充分展示了物探中心干部职工健康向上、团结进取的良好精神风貌。大家在健步走比赛中充分感受到了越运动越健康的生活理念,并表示会争取在接下来的跳绳、广播操等比赛中奋勇争先,赛出成绩、赛出水平、赛出风格。今后也会将参加活动的热情转化为立足岗位、不懈奋斗的工作动力,以健康姿态、积极心态,迎接新挑战、谱写新篇章。

网站标签: 健步走 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
电话:0371-63750298 传真:0371-63731922 Processed in 0.047 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号