您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心部署新冠肺炎疫情防控工作

发布时间: 2022-01-11 11:46:13   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 207 
摘要:
1月10日,面对当前疫情防控的严峻复杂形势物探中心召开疫情防控工作领导小组会议,就落实郑州市疫情防控相关要求、做好疫情防控工作进行安排部署。
会议强调,要按照人员分类管理要求,合理安排好在岗和居家办公人员,最大限度减少人员聚集,筑牢疫情防火墙,有效阻断疫情传播。要从严从实做好各项防控工作,努力在最短时间内圈住、捞干、扑灭疫情,确保干部职工健康安全,切实履行社会责任,坚决打好疫情防控阻击战。
会议要求,一要切实提高政治站位。充分认清形势严峻性,紧绷疫情防控这根弦,保持定力、毫不松懈,将严的总体要求和紧的工作措施坚持下去。办公室要加强与中国地震局办公室沟通联系,及时汇报有关工作。二要加强野外工作人员的疫情防控。结合当前野外工作开展情况,加强对业务部门宣传教育,要求野外施工人员严格遵守当地防控政策,保证人员安全、项目顺利开展。三要保证疫情防控措施全覆盖。保障中心要严格执行防控各项规定,守好单位的第一道防线,做好包括物业、食堂等工作人员的出入管理、扫码登记和体温检测等工作,不断细化疫情防控消杀措施,有效阻断疫情传播。
会议由党委委员、副主任田晓峰主持,疫情防控工作领导小组成员出席会议。 

 


网站标签:  

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图
网站统计 电话/传真:0371-56865012  Processed in 0.015 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号