您现在正在浏览: 首页 » 综合信息» 正文
 

物探中心工会看望慰问疫情期间留守青年职工

发布时间: 2022-05-07 16:11:23   发布者:李怡青   来源: 主站   浏览次数: 105 
摘要:
面对郑州疫情严峻形势,物探中心工会积极落实党委关于疫情防控工作部署,第一时间组织工作人员了解留守青年职工生活状况及存在困难。5月6日,中心副主任田晓峰带领中心工会的同志前往职工宿舍看望慰问青年职工,并为他们送去了食品、牛奶、矿泉水等生活物资。田晓峰同职工详细交谈,了解住宿饮食、物资保障情况以及生活诉求。
田晓峰指出,青年职工在突如其来的疫情面前,积极响应号召,投身志愿服务队伍,展现出了青年职工昂扬向上、勇于担当的精神风貌,希望大家再接再厉,在做好志愿服务的同时,也要切实做好个人防护,保障自身安全。中心工会及保障部门要及时关注青年职工需求,认真解决诉求,尽最大努力做好保障工作,为青年人工作生活创造更加便利的环境。青年职工一致表示,将进一步坚定信心,坚守职责,为尽快打赢疫情防控阻击战贡献自身力量。 

网站标签: 看望慰问青年职工 

 




最佳分辨率:1440 × 900网站地图 新网站入口
网站统计 电话/传真:0371-56865012  Processed in 0.031 second(s)
Powered by 中国地震局地球物理勘探中心 Copyright © 2011-2012 www.gec.ac.cn, All Rights Reserved
地址 :郑州市文化路75号 邮政编码 :450002 豫ICP备17025862号-2

豫公网安备 41010502004726号