2024年02月24日 星期六 08时41分
中国地震局地球物理勘探中心2019年度事业单位人员公开招聘(第二批)调剂公告
发布时间:2019-03-28 17:31:10
发布者:杨旸
来源:主站
浏览次数:381

    按照中国地震局人教司有关人员招聘工作的统一部署及《中国地震局地球物理勘探中心2019年度人员招聘公告(第二批)》,物探中心将于近期开展岗位调剂工作,现将有关事项公告如下:

    一、 调剂岗位与要求
序号
招聘部门及岗位
拟招
人数
学历
学位
专业要求
备注
1
二室、反射地震探测
1
硕士研究生及以上
地球探测与信息技术(应用地球物理方向)或固体地球物理学
拟从事深、浅反射地震勘探及相关工作兼长期出差和野外工作任务。

    二、报考条件
    本次参加岗位调剂的对象为在2019年3月24日中国地震局统一笔试成绩50分以上、考生人数未达到3:1面试比例要求的岗位,且符合我中心调剂岗位条件和要求的考生。
    三、报考方式与时间
    报考人员自行下载《中国地震局地球物理勘探中心事业单位公开招聘报名登记表》(见附件),填表并粘贴近期免冠照片,连同个人简历打包发送至wtzxrsc@163.com。邮件主题及打包材料统一命名为“应聘岗位序号-应聘岗位名称-姓名-毕业院校-专业-学位”。每名考生只能报名调剂一个岗位,重复报名无效。
    邮件投递时间从2019年3月29日到4月3日截止,中心将根据笔试成绩从高到低的顺序确定调剂人选。
    四、其他说明
    经调剂后的面试考生名单及面试有关事项于2019年4月4日下午在物探中心网站公布。
    物探中心人事教育处电话:0371-63720325、63728100
 
    附件:中国地震局地球物理勘探中心事业单位公开招聘报名登记表
 
 
中国地震局地球物理勘探中心
2019年3月28日


网站标签:

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消