2024年02月24日 星期六 08时27分
“濮阳市活断层探测与地震危险性评价项目”光释光(OSL)测试自行谈判公告
发布时间:2019-04-10 17:14:55
发布者:杨旸
来源:主站
浏览次数:460
1.采购内容
    中国地震局地球物理勘探中心基于本单位“濮阳市活断层探测与地震危险性评价”项目中对光释光(OSL)测试的需求,已具备开展自行谈判的条件。现对该项目光释光测试工作开展自行谈判,欢迎具有相关意向并符合我方需求条件的潜在投标人按时报名参加谈判。
2.谈判内容
    2.1 项目名称
    濮阳市活断层探测与地震危险性评价项目光释光(OSL)测试。
    2.2 对供货方的服务及资格要求
    (1)注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的企业法人资格或事业法人资格,注册或开办资金大于壹仟万元,具有相关实验室。
    (2)本项目不接受联合体投标。
    2.3 拦标价
    光释光测试拦标单价为4500元/个,共40个光释光样品,总拦标价为180000元。
    2.4 工期
    12个月。
    2.5 项目预算
    40.9万(含测年、孢粉、古地磁、粒度)。
3.投标文件组成
    (1)报价一览表;
    (1)法定代表人授权书;
    (2)营业执照或法人证书副本复印件。
4.报名及谈判文件的获取
    4.1 报名时间
    2019年4月11日至2019年4月17日,每日上午8:30至12:00,下午15:00至17:30。周末不接收报名材料。
    4.2 报名方式
    (1)报名人持法人授权委托书、经办人身份证、企业营业执照(副本复印件加盖公章)到中国地震局地球物理勘探中心803房间报名。
    (2)电话联系我方联络人后,将上述证件以彩色扫描件方式发至指定邮箱,获得资格认可后,由我方联络人发送报名有效确认函扫描件,即报名成功。
5.谈判响应文件的递交
    5.1 谈判时间:2019年4月18日上午11:00,投标文件请于此时间之前递交至谈判地点;
    5.2 递交的地点及谈判地点:中国地震局地球物理勘探中心801会议室;
    5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应文件,招标人不予受理;
    5.4 谈判文件份数:正本一份,副本四份。纸质文件请采用胶装形式装订。不符合上述规定的按取消投标资格处理。
6.发布公告的媒介
    本次招标谈判公告在中国地震局地球物理勘探中心官方网站上发布。
7.联系方式
    联系人:丁先生
    电话:0371-63523658     0371-63519658
    地点:郑州市金水区文化路75号(文化路与文劳路交叉口)
 
  
中国地震局地球物理勘探中心
                            2019年4月10日
 


网站标签:

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消