2024年06月15日 星期六 05时50分
物探中心组织开展青年素质拓展活动
发布时间:2023-11-09 17:04:30
发布者:办公室
来源:党办
浏览次数:509

为进一步加强青年团队建设,不断提高青年职工的综合素质和能力水平,11月8日,物探中心组织青年职工前往新密龙潭庄园营地开展“熔炼团队 超越自我 凝聚合力 追求卓越”素质拓展活动。

活动以“飞盘嘉年华”运动为主,穿插钉子游戏、环游世界、帽子戏法、桃花朵朵开等团队作战小游戏,各队队员团结协作、紧密配合,相互支持又彼此信任,充分展现了包容合作、奋勇拼搏的精神面貌。

通过此次拓展训练,青年职工增进了沟通了解,增强了团队意识,提升了团队凝聚力和向心力。青年职工纷纷表示,将不断锤炼品格,将活动中的收获和感悟带到日常工作中,发扬互信互助、团结协作的精神,不断超越自我、追求卓越,更好地为物探中心发展贡献青春力量。

204-1.png

(供稿:党办 刘子依| 编辑:张少敏)




网站标签:素质拓展活动

www.cea.gov.cn
温馨提示:您访问的链接即将离开中国地震局物探中心门户网站,是否继续?
确认
取消